Код товара: Gun183
Доступность: На складе
331 000.00 р.

Новая модель Benelli M4 Cerakote™ представляет собой оптимальную производительность на новом уровне - модель M4 Cerakote ™ может справиться с самым суровым испытанием, которое может ожидать современное тактическое оружие. Cerakote ™ - это абразивный и ударопрочный материал, который может быть применен к огнестрельному оружию и его частям, включая металлические, пластиковые, композитные и другие поверхности, уменьшая износ и увеличивая их функциональность.

Новый Benelli M4 Cerakote ™ может работать практически в любой среде. Антикоррозионные свойства Cerakote ™ в 50 раз прочнее других покрытий и делают оружие почти непроницаемым и защищенным от воздействий воды, соли и грязи. Улучшенная устойчивость к царапинам Cerakote ™ означает гораздо более длительный цикл износа, а качество Cerakote ™ является феноменальным и устойчивым к ударам, нагреву или экстремальному использованию, присущему тактической и боевой среде.

Функционально новый M4 Cerakote ™ - это тот же M4, который в настоящее время находится в эксплуатации ВВС США и многими правоохранительными органами, с использованием сверхнадежной газоотводной системы (ARGO). С двойными самоочищающимися поршнями система ARGO требует всего ½ дюйма хода для полной перезарядки, минимизации вибрации и максимизации повторного захвата цели. Новый M4 Cerakote ™ выпускается с длиной ствола 18,5" и общей длиной всего в 40 дюймов. В наличии настраиваемый диоптрический прицел и планка Picatinny. С Benelli M4 Cerakote ™ можно также использовать специализированную оптику, такую как приборы ночного видения, коллиматоры и стандартные прицелы.


Характеристики :

Производитель: Benelli
Страна производитель: Италия
Модель: M4
Калибр: 12
Патронник: 76 мм
Вес,кг: 3,8 кг
Длина ствола, мм: 470 мм
Ёмкость магазина: 4+1
Материал ложа:  Технополимер
Магазин:  Подствольный трубчатый
Прицельные приспособления:  Диоптрический прицел
Система перезарядки: Инерционная система
Крепления:  Вивер\Пикатинни