Код товара: Gun184
Доступность: На складе
95 700.00 р.

Модель 1727F с возможностью мгновенной перезарядки патронов  калибра .17 HMR с помощью прямой тяги затвора.
10000-кратное доказанное на примере биатлонных винтовок с их надежным и безотказным действие в сочетании с двухступенчатым спуском позволяет очень быстро производить повторные выстрелы, что благодаря такому важному фактору как время, делает каждую охоту успешной.

Затвором с прямолинейным запиранием с легкостью можно управлять с помощью указательного пальца, чтобы разрядить оружие, и снова закрыть затвор большим пальцем для приведение винтовки в боевую готовность. Стрелок перезаряжает винтовку одним движением запястья. Рука, которой стрелок воздействует на спусковой крючок, остается на захвате, и даже локоть неподвижен. В результате чего Вы тратите минимальное время для фокуса и выстрела. Время блокировки затвора чрезвычайно короткое, что делает каждый шанс возможным.

Калибр .17 HMR (Hornady Magnum Rimfire) с диаметром пули 0,17 дюйма является самым инновационным введением в мире огнестрельного оружия в последние несколько лет. Винтовка ANSCHÜTZ, как один из первых производителей в мире, устанавливает стандарт в этом калибре с самого начала. Известная точность и качество ANSCHÜTZ, объединенные с самым быстрым винтовочным патроном в мире, делают выбор для охоты на хищников однозначным.

Характеристики :

Калибр.17 HMR
ПроизводительAnschutz
Длина (мм)1040
Длина ствола (мм)584
Емкость магазина (патронов)       4
Вес без патронов (грамм)3500