Код товара: Gun220
Доступность: На складе
27 300.00 р.

Пистолет для активной самообороны под патрон травматического действия.45Rubber. Разработан на базе армейского пистолета Ярыгина.

Работа автоматики основана на принципе отдачи свободного затвора. Ударно-спусковой механизм куркового типа, позволяет вести стрельбу одиночными выстрелами как самовзводом, так и с боевого взвода.

В модели применены современные технические решения — пистолет имеет удобную эргономичную рукоятку, изготовленную из высокопрочного пластика. Стальное основание в рамке выполняет роль жесткого каркаса, направляющих затвора и корпуса ударно-спускового механизма.

Безопасность обращения с пистолетом обеспечивается предохранительным механизмом флажкового типа, при включении которого, блокируются затвор, шептало и курок как во взведенном, так и в спущенном положении.

Наличие двустороннего предохранителя и переустанавливаемой кнопочной защелки магазина дает возможность управлять пистолетом как правой, так и левой рукой.

Дополнительные приспособления:

Прибор для регулировки целика пистолета
Прибор для регулировки целика пистолета предназначен для перемещения целика по горизонтали с целью приведения пистолета к нормальному бою, а также для замены целика.

В комплекте с приспособлением прилагается инструкция по применению.

Пистолеты, выпускаемые предприятием возможно укомплектовать приспособлением регулировки целика по заявке.


Характеристики :

Производитель – Ижевский механический завод

Масса, кг — 0,8

Габаритные размеры, мм — 164х120х26

Точность перемещения, мм — 0,5

Горизонтальное перемещение винта при одном обороте, мм — 0,75

Вместимость магазина – 9 патронов

Масса без магазина – 0.9 кг