КУПИТЬ БОЕВОЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, ЛИЦЕНЗИИ В МАГАЗИНЕ «PISTOLETОРГ»

Продажа огнестрельного оружия в магазине «PISTOLETОРГ» осуществляется без требования на предъявление разрешения и лицензии, у нас можно купить боевое оружие свободно, и без последующих проблем. Оплата производится по предоплатной системе расчета, взаимодействие ведется исключительно по e-mail, или в онлайн-чате без log-записей. Отправляются заказы в замаскированном виде, и с гарантией безопасности для получателя, при помощи регулярной, экспресс-почты, транспортной компании, или анонимно через тайник с закладкой в вашем городе, на любой адрес, без запроса документов. Упаковка гарантирует защиту от кинологической проверки, отличить заказ от обычной посылки – невозможно, подробные детали каждой отправки раскрываются уже после отправки. Принимаем оплату, через платежный терминал, или с помощью офшорных платежных систем, по предварительной договоренности предоставим альтернативные варианты оплаты (например BTC, qiwi, wm). К каждому купленному наименованию огнестрельного оружия, мы прикладываем один полный боекомплект, дополнительно вы можете приобрести любое количество патронов на своё усмотрение.

В нашем магазине представлен самый широкий ассортимент огнестрельного оружия. 
Мы продаем боевое оружие, траматическое, и нарезное. Все серийные номера на оружии удалены. Реализуемое нами вооружение относится к классу летального, мы не требуем для его покупки разрешение и лицензию (информация о заказе поступает в зашифрованном виде, и полностью ликвидируется, после завершения сделки). Магазин «PISTOLETОРГ» предлагает купить боевое оружие с прямой доставкой до получателя, сообщаем, что на сегодняшний день у нас нет никаких представителей и партнеров, заказы принимаются только через сайт, опасайтесь мошенников.

Приобрести боевое оружие без разрешения и справок довольно легко, для этого не нужно искать выход на “черный рынок” оружия, всё это можно сделать в нашем магазине прямо сейчас. Каждое из наименований является полностью исправным, не имеет криминальной “истории”, без серийных номеров. Практически всё огнестрельное оружие в нашем интернет-магазине, приобретено на закрытых аукционах, являясь конфискатом за долги, либо нарушение мер безопасности хранения у охранных предприятий ООО, ЧП. Также небольшая часть оружия поступает к нам из ЛНР и ДНР, так как в данных республиках всё еще проходят военные действия, у нас есть возможность поставлять, либо получать товар, под видом "помощи" , или замены неработающего оружия на новое, более функциональное. Свою деятельность мы осуществляем с 2011 года, за это время успешно выполнено несколько тысяч заказов, и если вы давно ищете место, где купить оружие для самообороны без разрешения, тогда вы попали на нужный сайт. Наша задача – предоставить своим клиентам возможность сохранить свою жизнь в критической ситуации, обезопасить себя и свою семью от разбойного нападения. Не забывайте, что мы работаем и “под заказ”, тем самым, мы можем помочь организовать покупку самого уникального огнестрельного вооружения. Напоминаем, что всё взаимодействие с нами происходит только, через e-mail, или онлайн-чат на нашем сайте, не попадитесь на уловку мошенников, представляющихся нашим магазином в skype, icq, whatsapp, telegram.

Рекомендуем внимательно относиться к покупке боевого оружия, никому не сообщайте об этом ни до, ни после осуществления сделки. Если по каким-то причинам вы провели переписку с нашими сотрудниками через e-mail, в обязательном порядке очистите ваш почтовый ящик от всех писем полученных, и отправленных в наш адрес.

В случае возникновения каких-либо затруднений при заказе, или получении огнестрельного оружия, в обязательном порядке связывайтесь с нашими сотрудниками, мы постараемся помочь в решении любого вопроса.