ВЫ ПРОДАЕТЕ ТОЛЬКО ПО РОССИИ?

Приоритетными по территориальному расположению для нас являются клиенты из Российской Федерации, но мы также работаем и с нижеследующими странами: Белоруссия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Армения, Латвия, Литва, Эстония, Республика Молдова

КАКИЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ ДОСТУПНЫ НА САЙТЕ?

Мы принимаем практически любые платежные средства, из наиболее востребованных это: биткоин и другие криптовалюты, перевод на карты Сбербанка/Альфа-банка/Тинькофф/Бинбанка и др, переводы на QIWI/Яндекс.деньги и многие другие. После оформления заказа, наш оператор свяжется с вами и уточнит какой способ оплаты для вас наиболее удобный.

СКОЛЬКО СТОИТ ДОСТАВКА ЗАКАЗА?

Ваш заказ может быть отправлен регулярной, или экспресс-почтой, доставлен при помощи транспортной компании, или спрятан в организованном тайнике вашего города, где вы уже анонимно сможете забрать свое оружие, все варианты мы осуществляем с максимальной безопасностью для клиента, по собственным, заранее оговоренным, каналам отправки.

На сегодняшний день цена на доставку составляет:

Регулярная почта – 1000 рублей.
Транспортная компания (DHL, FEDEX) – 2000 рублей.
Тайник-закладка – 1500 рублей.

ВЫ РАБОТАЕТЕ С НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ?

Нет, мы работаем строго по 100% предоплате. Исключение делается только для проверенных покупателей, и в единичном случае. Отправитель указывается произвольным, в случае, когда человек делает заказ на выдуманные данные, и ради интереса, а также не может его оплатить, или передумывает, мы теряем наименование, так как вернуть его – уже не представляется возможным. Всё это вынужденная мера для нашей гарантии адекватности, и платежеспособности покупателя. Кроме этого, при отправлении посылки наложенным платежом, отправитель обязан предоставить свои паспортные данные. В случае “подставного” покупателя, после поступления денег для получения, через оператора почтового отделения, нашего курьера будут ждать сотрудники правоохранительных органов. А также, если мошенник захочет вас обмануть, он сделает отправку, а вместо заказа вы обнаружите “заглушку”. Оплатить посылку наложенным платежом вы обязаны до ее вскрытия, что в результате делает этот способ полностью неоправданным. Мы дорожим нашей репутацией, а от наших клиентов ждем уважительного отношения к нам и нашей работе, надеемся на понимание, и ждем вас среди наших партнеров.

КАКАЯ МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА?

Минимальная сумма заказа для жителей России, Украины, Казахстана и Белоруссии – отсутствует! Для всех остальных стран – 20.000 рублей.

КАКИЕ ГАРАНТИИ, ЧТО Я ПОЛУЧУ СВОЙ ЗАКАЗ?

На создание, продвижение и поддержку этого магазина уходит намного больше денежных средств, и времени, чем если бы мы осуществляли обман наших покупателей, и в результате потеряли возможность зарабатывать. Мы дорожим своей репутацией, являясь одним из немногих на рынке, кто предлагает настоящее огнестрельное оружие на продажу, через Интернет. Нам важно, чтобы вы могли посоветовать наш сайт своим знакомым и друзьям. Если что-то в процессе сотрудничества вас не устроит, мы постараемся создать все условия, чтобы разрешить эту ситуацию в кратчайшие сроки и в вашу пользу.

ВЫ ПРОДАЕТЕ ОРУЖИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ?

Совершенно верно, мы продаем оружие, и не требуем от вас предоставить разрешение, или какие-то иные документы на его приобретение.

В КАКОМ ВИДЕ ПРИХОДИТ КУПЛЕННОЕ У ВАС ОРУЖИЕ?

Перед отправкой все товары разбираются. Мы не имеем возможности рассказать всё о упаковке товара, но с уверенностью можем сказать лишь одно, что вычислить его на фоне других посылок – невозможно. Мы успешно закрываем спец-материалом заказанное у нас оружие от просвечивания и проверки кинологом, подробности отправки каждого из заказов высылаются вам на email, вместе с трек-номером для отслеживания.

В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕДСТАВЛЕНО КАЖДОЕ НАИМЕНОВАНИЕ?

Каждый из представленных образцов на сайте находится в нескольких экземплярах. Некоторые, особо ценные наименования, доступны только в единичном числе.

ОТКУДА ПРОИЗВОДИТСЯ ОТПРАВКА?

У нас имеется ряд точек отправки, в зависимости от наличия той, или иной модели в соответствующем месте хранения, а также страны получателя и делается выбор места отправки.

ВЫ РАБОТАЕТЕ ПОД ЗАКАЗ?

Да, практически любая модель огнестрельного оружия и боеприпасов, может быть оформлена у нас “под заказ”, подробности по нашим контактам.

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Любой вопрос вы можете отправить через форму обратной связи в разделе “Контакты”. Ответ вы получите в течение 24 часов. Либо связаться с оператором онлайн-поддержки в телеграм-чате. В силу рода нашей деятельности и сохранения безопасности, мы не связываемся по телефону, скайпу, whatsapp.